Обратная связь!!!
Амигуруми олень

Амигуруми олень

Осталось практически мало времени до Нового года. У нас популярен праздник — Новый год, а у католиков — Рождество. Все эти праздники имеют свои атрибуты, героев и персонажей. Один из персонажей Рождества и Нового года — олень, который помогает Деду Морозу возить подарки детям и взрослым.

Предлагаю связать вот такого чудесного малыша амигуруми оленя, которому только предстоит стать помощником Деда Мороза. Бедняжка немного замерз, поэтому он пьет чашку с какао. Создан этот симпатяга Иларией Калири.

Материалы

  • пряжа DMC Natura Just Cotton (50 г/155 м), 1 моток каждого цвета:
  • Пряжа A Canelle (37) бежевый
  • Пряжа B Siena (41) коричневый
  • Пряжа C Chartreuse (48) зеленый
  • Пряжа D Bamboo (76) желто-зеленый
  • Пряжа E Prussian (64) синий
  • Крючок 3 мм
  • Одна пара безопасных глазок 5 мм
  • 1 пластиковый нос 10 мм
  • Маленький помпон или готовый помпон
  • Черная вышивальная нить
  • синельная проволока
  • счетный маркер
  • наполнитель для игрушек

Плотность

Для того, чтобы сделать эту игрушку не нужно использовать ту же пряжу и крючок.
Используйте крючок чуть меньше, чем указано на этикетке пряже, у вас будет меньше дырок при наполнении игрушки наполнителем.

Размер

По высоте 24 см

Обозначения

соед. ст. — соединительный столбик
СБН — столбик без накида
ПСН — полустолбик с накидом
ССН — столбик с накидом
2СБН — из одной петли связать 2 столбика без накида
2СБН вместе — из первой петли вытянуть петлю, из следующей вытянуть петлю, накид, пропустить петлю через 2 петли на крючке
пет. — петля
в.п. — воздушная петля.
ЗАМЕТКИ

Шаблон разработан с использованием метода Amigurumi. Работа происходит по непрерывной спирали без закрытия кругов соединительными столбиками.
Для обозначения начала каждого круга, вставить маркер в последнюю петлю связанного круга и переставляйте маркер в процессе вязания вверх. Изменение цвета делайте в последней петле связанного круга. Все детали пришиваются телу.

Надеюсь описание вязания крючком игрушки было понятно, и у вас получился такой вот симпатяга, который будет помощником не только Деду Морозу по доставке подарков, но и вам!

© 2016, Лора. Все права защищены. Копировать статьи запрещено! Разрешается небольшой анонс с фото и активной ссылкой на статью.

Меня зовут Лора. Живу в Москве, Россия. Очень люблю вязать красивых куколок и зверушек: мишки, зайки, котики, собачки. Когда у меня есть время, то вяжу еще и аксессуары: шапки, снуды, шарфы, митенки, сумочки и кошельки

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Вы должны войти в чтобы оставить комментарий