Обратная связь!!!

О Лоре

Здравствуйте! Меня зовут Лора Шмеман.

Я очень люблю вязать и в последнее время живу в мире своих вязаных фантазий, а также в придумывании различных моделей, особенно вязаных игрушек (amigurumi) .

Мне нравиться вязать крючком различных красивых кукол и зверушек, особенно мишек. Вязаный мишка Розочка в белом сарафанеКогда держишь в руках такое милое создание, которое связано собственными руками, то на душе становиться так хорошо и спокойно. Поэтому мне хочется распространить любовь к вязанию крючком таких милых и симпатичных зверьков не только в моей стране России, но и по всему миру, чтобы мир стал немного "теплее", а зло и расчет совсем исчезли.

Немного о себе.

Моя страсть к вязаным вещам проявилась в моем глубоком детстве. На день рожденья, когда мне исполнилось 8 лет, моя бабушка подарила мне книжку «Петелька за петелькой» или как-то там еще, название я уже точно не помню. Но вязать крючком мне очень понравилось! Сначала я вязала маленькие кошелечки, и в них в детстве я держала свою мелочь, которая у меня оставалась после похода в магазин за хлебом.  

Прошли годы, но моя любовь к вязаным вещам до сих пор осталась. Сейчас благодаря новым технологиям изделия можно вязать из любых ниток: будь-то простые шерстяные или хлопчатобумажные нитки до фактурных и фантазийных.   Конечно, я также владею и спицами, у меня очень много связанных изделий спицами, но вязать крючком мне нравится больше всего. Особенно красивыми и ажурными получаются различные летние кофточки, шляпки, платья и т.д., когда они связаны крючком.

Я не спорю, на спицах можно то же связать чудесную ажурную вещь, но некоторые узоры связанные крючком напоминают настоящие кружева, например брюгкские или ирландские. Полотно, связанное крючком, не сворачивается на концах, что позволяет вам работать с более плоской поверхностью.  

В настоящее время я продолжаю вязать аксессуары, только сюда добавились и шали, снуды, различные виды митенок, шапок, беретов, а также вязаные игрушки. Я еще и блоггер, люблю иногда писать небольшие статьи на своем сайте, и если вы читаете мой блог, то ме прекрасная пара: я - писатель, ты - читатель!

magiccrochet - магазин мастер классов амигуруми

Я дизайнер!

Я дизайнер MagicCrochet Amigurumi, и мне очень нравиться моя работа! Мне очень нравиться создавать и испытывать полное удовлетворение от своих работ... Также я посвящаю много времени написанию мастер классов и учебных пособий, которые помогут вам, Волшебницам Крючка, создавать ваши собственные очаровательные творения!  

В каждом мастер классе я стараюсь дать как можно больше полной информации, которые сопровождаются и схемами и фото, так что вы никогда не заблудитесь. Каждый мастер класс содержит пошаговые действия с фотографиями и информацией, при помощи которых у вас должны получиться отличные изделия. И, если у вас возникли проблемы, не стесняйтесь обращаться ко мне!

Я здесь, чтобы помочь Вам сделать милого пушистого комочка вашей мечты!

В последнее время я увлеклась созданием красивых и милых куколок. Одну из них вы можете посмотреть здесь. Кукла это повторение человека, только в миниатюре, и многие девочки, даже девушки хотели бы иметь собственную куколку похожую на них. Ведь такая куколка будет только у нее, потому что она связана только для нее. И такая куколка будет одна на всей целой планете. Поэтому куколки, как и люди всегда разные, они могут быть чуть-чуть похожи, но все равно разные.

Вы можете связаться со мной:

Еше немножко о себе......

Я домоседка, помимо вязания, я занимаюсь еще и кулинарными изысками. Люблю печь, варить и консервировать.

Пирог творожный
Творожный пирог с яблоками
Киш с семгой
Киш с семгой
Салат Змейка
Салат Змейка
Суп минестроне
Суп минестроне