Обратная связь!!!
Мастер-класс по вязанию куклы Вероники

Мастер-класс по вязанию куклы Вероники

Мастер-класс по вязанию куклы Вероники в костюме зайчика.
По многочисленным просьбам я разработала этот новый мастер-класс как связать куклу своими руками.

Это мой авторский мастер-класс, разработанный лично мной.

Я постаралась максимально подробно показать в фотографиях весь процесс создания куклы своими руками, а также дать подробное описание. Руководство содержит 38 страниц текстового описания и более 60 фотографий процесса изготовления вязаной куклы.

Но, если у вас возникли в процессе вязания куклы вопросы, вы можете задать мне через обратную форму.

И я постараюсь ответить на все ваши вопросы относительно мастер-класса.

Кукла связана крючком из разных видов и фактуру пряжи.

Но если вы не можете найти ту пряжу, которая указана в мастер-классе, то вы можете подобрать ту, которая вам более доступна по наличию в магазине или по деньгам.

Только обязательно подбирайте крючок тоньше на размер, чем указано на этикетке пряжи, чтобы вязаное полотно было более плотным.

Это необходимо для того, чтобы наполнитель не просвечивался сквозь вязаное полотно.

Кукла получится ростом около 30 см, но если толщина пряжи отличается от пряжи в мастер-классе, то и высота куклы будет другой.

Уровень сложности — средний. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком, а только описание по вязанию куклы крючком.

мастер класс по вязанию куклы

мастер класс по вязанию куклы

мастер класс по вязанию куклы

мастер класс по вязанию куклы

Шапочка и туфельки у куколки снимаются. С ней можно играть, обнимать и целовать, и даже спать. Также она украсит ваш интерьер.

купить мастер-класс

Вязаная кукла крючком — рекомендуемые материалы

разная пряжа крючок 2,5 мм ковровая игла наполнитель полиэстр мулине пнк им кирова

Уровень умения

средний уровень умения

столбик без накида убавки и прибавки изменение цвета пришивание деталей

 

авторское право

Готовая работа, созданная при помощи моего мастер-класс по вязанию куклы Вероники , может быть использована для коммерческой продажи при условии:

  1. При опубликовании вязаной игрушки в вашем магазине, или на сайте, или на своей странице в социальных сетях, или на своем сайте, если он у вас имеется, связанной по моему МК, делайте следующую запись:
    «Игрушка связана по МК Лоры Шмеман, magiccrochet.ru.»
  2.   При демонстрации игрушки используйте только ваши собственные фотографии.
  3.   Запрещено категорически размещать фотографии моих игрушек в качестве рекламы !
    Спасибо за понимание и уважение к моему труду!

© 2016, Лора. Все права защищены. Копировать статьи запрещено! Разрешается небольшой анонс с фото и активной ссылкой на статью.

Меня зовут Лора. Живу в Москве, Россия. Очень люблю вязать красивых куколок и зверушек: мишки, зайки, котики, собачки. Когда у меня есть время, то вяжу еще и аксессуары: шапки, снуды, шарфы, митенки, сумочки и кошельки

Похожие сообщения

Оставить комментарий

Вы должны войти в чтобы оставить комментарий