Обратная связь!!!

Обо мне

Меня зовут Лора. Я очень люблю вязать крючком милых и симпатичных куколок и зверушек.

Я вяжу крючком с моего детства, когда моя бабушка подарила мне книжку "Петелька за петелькой".

Мне очень нравиться вязать крючком, потому что затем получаются просто необыкновенные, поистине волшебные вещи: от маленькой куколки до пальто или еще какая-нибудь большая вещь. Просто магия и волшебство!

Я чувствую себя волшебницей, когда беру в свои руки крючок, который похож немного на волшебную палочку. И при помощи этой "волшебной палочки" можно сотворить много интересных и красивых вещей!

Когда я смотрю на свои работы, я думаю, неужели эту вещь сделала я!

Я стараюсь делать каждое свое творенье с большой любовью и радостью, заботой и теплотой, а также со всем моим опытом по вязанию крючком, чтобы моя задумка превратилась в красивый и необычный предмет, который может стать специальным подарком тому, кому он предназначен, а значит мои чувства счастья и любви передалось  этому человеку.

Спасибо, что посетили мой волшебный мир ! Я постараюсь радовать вас своими душевными твореньями: куколками и игрушками!

Более подробно обо мне вы можете почитать здесь на этой странице Лора Шмеман.

С уважением, Лора

Что говорят наши покупатели…

Покупатель
Таня Журавлева
Покупатель

Купила мастер-класс по вязанию мишки Фили. Очень подробно и понятно сделано описание, много фотографий.  Связала своего мишку очень быстро. Рекомендую.

Покупатель
Ирина Макарова
Покупатель

Покупала два мастер-класса по двум мишка. Все очень подробно описано и много фотографий. Рекомендую.

Покупатель
Света Грачева
Покупатель

Покупала мастер-класс по вязанию мишки Розочки. Все очень понравилось. Понятное руководство. Отзывчивая команда. Рекомендую.